Обычная история

Александр Пейсахис 2
Глухая ночь. На кухне свет.
Мужик сидит в тревоге.
Жены с работы нет и нет ...
Случилось что в дороге?
 
Вдруг, во втором часу, звонок,
Стук в дверь и голос пьяный,
- Ну, открывай-ка, муженёк!
Да быстро, окаянный!
 
Дверь открывает ей супруг.
Не женщина - голубка!
У туфли сломанный каблук,
Разорваная юбка,
 
Под левым глазом синева
И драные колготки,
И куртка лопнула по швам,
И резкий запах водки.
 
Муж в слёзы, фартук теребя,
- Всё! Больше не прощу!
Ты думаешь, что я тебя
Такую в дом пущу?!
 
- Ну, блин! Спросил бы, как дела ...
Чё разорался, старый?
Да на фиг надо? Я пришла,
Вообще-то, за гитарой!
 
14.08.2009.