Впечатления

Александр Пейсахис 2
Собралась семья на ужин,
Сели все вокруг стола,
Рассказала Софа мужу,
Как она его ждала.
 
Он сидел в костюме модном,
Важный, очень занятОй.
Он по делу съездил в Лондон.
Рабинович - он крутой!
 
А потом жена пристала,
- Как там Лондон? Расскажи!
Я-то столько наболтала!
Как погода? Как там жизнь?
 
-Щё сказать за Лондон, Софа?
Как всегда, в ЛондОне смог...
Наливай скорее кофе!
- Ты бы, Сёма, дома смог!
 
12.08.2009.