Боль...

Дина Шокель
Прозрачными каплями боль
Срывается с острых ресниц,
Горячая чёрная соль
Сползает медленно вниз...

Сердце судьба на части
Смерти рукой разорвала.
Прячу осколки злости
В молитве под одеяло.

На столе фотография старая,
Всё,что есть у меня сейчас...
С высоты нереальной падая,
Разбиваюсь...смотря каждый раз...