Все важные мне..

Nilies
Все важные мне проходят вне.
С тыла обращают взоры к моей стороне особи в пещере.
Возглас вырывавшийся в пустыню на пост в иночество.
Хранилища оставшегося для меня.

Проницая воздух..нанизываю плотно.
Миражами воспоминаний прожигаю глупости.
Влачюсь с цепями своих огрех
Как нерасколовшийся орех уставших утех.
Утопившихся в море бренностных печалей.
5.01.10.