Настоящая молитва. Екатерина Кондратьева

Конкурс Остролист Жанны Дарк
Публикация на сайте "Под знаменем Жанны Дарк":

Triste pri;re
Jeanne la vierge
Qui pr;figure
Le rouge et le noir

Нынче вечером
ветрено в небе
сыро и топко
toutes les pr;visions
ne s’accomplissent jamais
я вязну в словах
я никну
холодно в сердце
жарко молиться

Une parole
Verse mon ange
Viens r;aliser
La gloire et la vie

Не страшись ничего
не пугайся
сам Господь
обещает спасение
принц прекрасный
по имени Карл
тот, которого я узнаю
даже переодетым
в простого смертного
je te reconna;trai
dans toute ma reconnaissance
- только вот
признает ли он меня? –
я поведу тебя к славе
vers le sacre
vers l’;ternel
l’;t;
le plus sacr; de ta vie
некий принц
по имени Карл
un Charles
quelconque
услышит меня

Blanche caresse
Jeanne la vierge
Qui ressuscite
Le jour et la nuit

Господи, спаси меня
от оград и решеток
помоги разомкнуть границы
запертых городов
да не станет души моей в теле моем
и не оставь
судьбы моей в этой жизни
я же умчусь
в майский вечер
je vais faire
l’interminable chevauch;e
в самый первый счастливый раз
ты сам заставил меня хотеть
самого главного
отпусти мой голос на волю
на святую и светлую

Jeanne la vierge
Douce puissance
Triste berceuse
Garde l’espoir

Страница Конкурса Остролист на сайте Под знаменем Жанны Дарк:
http://jannadark.ru/ostrolist