На шабашку

Александр Пейсахис 2
Однажды муж солидной дамы
С работы вечером пришёл,
Упаковал два чемодана,
- Ну, дорогая, я пошёл!
Она конечно удивилась,
Спросила, - Едешь-то куда?
Опять командировка, милый?
- Нет. - отвечает, - Навсегда!
- Куда ж несёт тебя, любимый?
- Я в Никарагуа сейчас.
Там платят в долларах мужчинам
За секс. Три доллара за раз!
Жена хватает чемоданы,
- Постой, любимый! Погоди!
Я сообщу об этом маме.
Ты без меня не уходи!
Я слышала про это место.
Такая, говорят, дыра!
Давай с тобой поедем вместе
Мы в эту Никарагуа!
- А у тебя что за причина?
- Да результат мне интересен.
Желаю видеть, как мужчина
Кайфует на шесть баксов в месяц!
 
5.06.2009