ППЖ

Филиппова Татьяна
Ты меня предал когда то давно. Ты мне сказал, что тебе всё равно. Кто я такая? И как я живу? Что происходит с тобой не пойму.  Мечишься ты, как хорёк средь огней. Ты дорогой ни со мной, и не с ней.  Мне параллельно. Но как же она? Твоя Полевая Пожизни Жена?  Знаешь прикрасно, что сам виноват. Что ты наш брак привратил в сущий ад. Я всё простила. Простит ли она? Твоя Полевая Пожизни Жена. Знаю и верю, что счастье прийдёт. А ППЖ одиночество ждёт. Главной удачей считаю своей. Что ты живёшь не со мною, а с ней.