То взлёт, то посадка...

Александр Пейсахис 2
Однажды утром, после бурной ночи,
Ну, скажем, где-то часика в четыре,
Один усталый и поддатый лётчик,
Топтался у двери своей квартиры.
 
Звонил в звонок, стучал неоднократно,
И, как по окончании полета,
Кричал, - Жена! Жена! Прошу посадку!
Готовь аэродром для самолёта!
 
А та ему кричала через двери,
- Явился мой "АН-2" во всей красе?
Борт прибыл. Я охотно в это верю.
Но "Боинг" спит на взлётной полосе!
 
Так я тебе сегодня отомстила.
Ты полетай ещё хоть пол часа
И подожди на улице, мой милый,
Пока освободится полоса!
 
Пилот жене ответил, - Ладно, детка!
Но не сердись любимая потом.
Я приземлюсь сегодня у соседки.
Иду на запасной аэродром!
 
15.04.2009,