Молитва пылающего сердца. Сергей Шестаков

Конкурс Остролист Жанны Дарк
Публикация на сайте "Под знаменем Жанны Дарк":

ЖАННА Д`АРК (МОЛИТВА ПЫЛАЮЩЕГО СЕРДЦА)

Ничто не может сердце победить,
Огнём Любви пылающее смело.
Ему любые бури не страшны:
Плывёт вперёд корабль умело.

И радость светит маяком
Средь трудностей дороги.
Нас к цели высшей Бог ведёт
В молитвенном полёте.

К Нему мы взоры обратим,
Сердца воспламенивши:
- Даруй нам жизни хоть на миг,
Чтоб мы трудились больше.

- Спаси нас, Господи, прими
В Свои чертоги светлы.
Обереги мою страну
От войн и злых набегов.

- Дай силы, чтобы нести мир
И утверждать в народе
Великие слова Твои -
Любви Христа заветы.

Страница Конкурса Остролист на сайте Под знаменем Жанны Дарк:
http://jannadark.ru/ostrolist