Козявочке!

Юрий Волгин
   http://www.stihi.ru/avtor/123228nn

Вот опять с любопытством на твой огонёк загляну -
Я ни с чем не уйду, я с собой заберу драгоценность.
У талантливых строк окажусь в добровольном плену,
Узнавая, как фирменный стиль, глубины неизменность.

И сквозь музыку строчек, бегущих, подобно волне,
Вдруг увидится искренний мир, так порою ранимый.
Я в него окунусь, и как будто откроется мне
Сокровенный секрет, очарованной Жизнью хранимый.

Так и дальше верши, но не слишком-то грустью греши,
Ну, а впрочем, и вправду нам сплин очень часто дороже...
Ты поведай всю правду своей  беспокойной души -
Наш стихийный фан-клуб всё по полочкам быстро разложит :-)))

Беспокойной и верной душе всё же нужен покой -
Понемногу наладится всё в её маленьком мире.
Береги же себя - ты, Козявка, нужна нам живой,
Мы поймём и поддержим тебя на любимой Стихире!