Эродерзостное...

Николай Шевченко
Тыщеязыко  растрепались  волосы,
их  треп  слыхать  гораздо  дальше  плеч.
Жизнь  бартером  и  все  в  комплекте  полосы,
за  невероваримое  -"прилечь"...
Весь  день  мотивя  песню  либидиную  -
либидо  презирает  нотный  стан,
а  только  твой...    Да  мне  бы  -  хоть...сурдиною...
В  ее  трубе...  Эй!  Как  тебя,  титан...
Ровнее  небо!..

19.09.09