Не молчи!

Маргарита Ярмоц
Не молчи, я молю, не молчи!
Если хочешь прогнать - прогони,
Да хоть бранью во след прокричи,
Но прошу: Не молчи! Не молчи!
Да, клялась я тебя позабыть,
И тебе, и себе обещала,
Что не буду тебя я любить,
Но, всёж клятву свою не сдержала.
Но, моя ли лишь в этом вина?
Разве я одна, сдесь виновата? -
Видно участь моя такова,
Раз люйблю тебя после утраты.
Много думала я о тебе,
И, казалось совсем уж забыла,
Даже парня нашла я себе,
Хотя вовсе его не любила...
Было весело мне с ним порой,
Правда часто тебя вспоминала,
Но под сильной мужскою рукой
Грусть свою о тебе я скрывала.
Больно было тебя вспоминать,
И всё чаще себе я твердила,
Что тебя на совсем позабыла,
Но ты рядом, мы вместе опять...
И сейчас я прошу - не молчи!
Я молчания не понимаю.
Если хочешь прогнать - прогони,
Только вот не молчи! Умоляю!!!
Октябрь 1998