Твоя

Миша Пурдрим
Что-то странное ночью случилось,
то ли я умерла, то ли заново родилась.
Если умру я, ты не будешь скучать.
Если умрешь ты, я начну умирать.
Все слишком просто оказалось для меня.
В сложной оболочке скрывалась пустота.