Золотая рыбка

Наталия Морозова 2
В блокноте нарисую золотую рыбку,
Пусть будет, мне помощницей она.
Как в сказке той, которая про  море.
В дороге я признаюсь, потеряла старика.

Все знают ,чем окончится та сказка…?
Сюжет из жизни, в общем, то простой
Друзья мои  ,  вы  чаще их читайте,
Любовь не там, где ищем мы  её порой.

Лишь …в сказках- мудрость, счастья- наука.
  Не стоит нам сидеть с поникшей головой.
      Уж, коль оно разбито,  то корыто.
                Где супермаркет,  знаешь?… , 
                девчонки  все за мной.



                28.06.2009г. Натальюшка.