Я напишу тебе...

Максим Бродян
Я напишу тебе дождем стихи,
Всего лишь пару, тройку строк,
Не думай, нет – не о любви,
Как в мыслях я бываю одинок.

Я напишу тебе дыханием письмо
О волшебстве бескрайнего блаженства,
Налью в бокал пьянящее вино
И улечу к вершинам совершенства.

Я маслом напишу тебе картину,
Где в чертах будет твой портрет,
Тебя я в жизни вовсе не покину,
Пусть думаешь ты, что любви и нет…