Обмен впечатлениями

Александр Пейсахис 2
Посидеть пришли две девушки в бар.
Вспоминали, как прошёл женский день.
- Ну, не праздник был, а просто кошмар!
Не мужик попался мне, а тюлень.
 
Он домой меня к себе затащил,
Сразу с улицы - и в койку, подлец.
Даже в душ сходить мне не разрешил,
Пять минут всего, и кончился секс.
 
А потом, подонок, сладко зевнул,
Проводить меня, и то было лень,
Повернулся он к стене и заснул.
Вот такой был у меня женский день.
 
А вторая говорит, - Да, облом!
У меня всё было вовсе не так.
Познакомились в гостях, за столом,
А потом пошли в шикарный кабак.
 
Он французским коньяком угостил,
И домой к себе на "мэрсе" привёз,
По пути вино и фрукты купил,
И еще, большой букет алых роз.
 
Два часа меня он нежно ласкал,
Больше часа продолжался наш секс,
А потом со мною час проболтал,
Видишь, сколько было сразу чудес?!
 
Мы заглянем на минуточку в парк,
Этих девушек оставив пока,
На скамеечке сидят просто так,
Вспоминают праздник два мужика ...
 
- Эх, как классно нынче праздник прошёл!
Затащил такую тёлку в постель!
В пять минут её продрал хорошо,
И проспаться после пьянки успел.
 
- Молодец! А вот со мной всё не так!
Познакомился с девицей одной,
Потащил её зачем-то в кабак,
Ну, а после всё, как в страшном кино.
 
Захотелось ей французский коньяк,
А потом на "мэрсе" ехать ко мне,
Розы ей купил и фрукты, дурак,
И винище по огромной цене.
 
Два часа в кровати мучал её,
Обмусолил с головы и до ног,
"Работяга" мой никак не встаёт,
А как встал - час целый кончить не мог.
 
Всё же кончил. Но как грузчик устал.
После этого бы лечь, да заснуть,
Нет же, час ещё я с ней проболтал.
Ну, не праздник, а кошмарная жуть.
 
1.09.2009.