Не грусти!!

Никита Антошкин
Не грусти!!

Не грусти....Вперёд посмотри...
Там сойдётся наша дорога..
Если нам с тобой по пути...
Вижу радость любовь и  улыбку ..
Может я твоя половинка...
Может это и есть те слова...
Те которые дарят надежду..
Может я не смогу без тебя...
Прошептал я на ушко нежно..
Не грусти...Улыбнись..И тогда...
Все весёлые будут года...

        (Написано для прекрасной девушки по имени Даша)