Крик души

Дмитрий Назилин
Смятенье воцарило в пустоте,
И тишина пронзила темноту,
Когда я понял что люблю,
Но не признался я тогда тебе.

И в сердце закололо, словно пикой,
Ведь пропустил я этот миг
И к чувству боли не привык,
Такой глубокой, очень дикой

Казалась мне тогда печаль.
Но время очень быстротечно
И покрывает так беспечно
Любую рану сладкая вуаль…

Теперь друзьями стали мы,
Гуляем вечерами по аллеям.
Но пика сердце не жалеет,
И слышен крик души из тьмы…