Надежда не умирает

Александр Соколов 8
Заходят буквы,выходят строки...
Пишет безумство нашей любви...
...Немеют ноги!
...
Вспышка глаз,взмах черного крыла...
Забыть!Не помнить...-она права!..

Сердце ноет!!!давно не плачет...
В обмане разум!-живет в фальши.
Злость и ненависть гогочут в облаке...
Верните зонт!...все лишь ложь в обмороке...

Идешь,говоришь всем вокруг и себе врешь...
В груди камень!
Под ногами ручьи слез...

Время проходит,свет ищешь...-
Аж позвоночник ломает,как кусок хлеба изголодавший нищий!..
Проходит время...чувствуешь вышло,свободен,чист...
Вдруг что-то стучится...думаешь-заебись!

Глаза дрожат,мышцы сводит.
Кричишь себе в след!
А часы все ходят...

И вернуться поздно-дверь закрыли!
Грызешь губы,потолок...
Забыли!..

Надежда-не скука,скорее тоска пополам с грустью...
Пришла,оскалилась...сподобилась милостью...!
Звонок...-любимый голос легко надувает чувств парус...
Час прошел...ты и не видел.
Смех,улыбки...
Всех ненавидел и вдруг проснулся...
Глаза пустые,ясные,...голодно...
Как без нее бывает холодно!...-понял!

Опять прощание,смех,...гудки...
И вновь слезы...
Каждый на своем проводе!..
Мечты о друг друге в грезах,о встречах без повода...

Вопрос
Зачем сломали!?
Раз любили,любим...
Значит зачем то нам это дали!!!???ЛЮДИ!!!!