О вечном

Александр Пейсахис 2
Как-то вечером, в субботу, в настроенье дивном,
Шел мужик домой с работы, нес канистру с пивом.
Все бывает. Вот и с этим чудо приключилось:
Пнул какую-то бутылку, а она разбилась.
Джин, что вылез из бутылки, выразил признание.
Говорит, - Давай исполню я твое желание?!
Ну, тому и захотелось жизнь прожить красиво,
Пожелал, - А пусть в канистре вечно будет пиво!
И с тех пор бедняга ходит с вечно кислой рожей,
Так как пробку из канистры выкрутить не может.