Жизненно-утреннее

Тоня Кузнецова
Если  с самого утра
Все не так, как есть всегда:
И не с той ноги вы встали,
И коты всю ночь орали...
По дороге в туалет
Долбанулись о штакет...
Свет противный бьет в глаза,
Не проснетесь до конца...
Вдруг нечаянно зевнули -
Кофе на штаны плеснули!
А в квартире, как назло,
Спят все (вот ведь повезло)!
И тут нежданное прозренье - 
Ну точно! Сегодня ж воскресенье!!!