Палач

Евгения Крамаренко
Он мой палач
Без имени уже и без лица.
Он мой палач
С самого начала до конца.
Палач,решающий мою судьбу
Сегодня мне сказал,
Что завтра я умру...

Смешно,но
Смех поможет спрятать боль
Я почему то знала
Меня погубить лишь любовь.


Я не боюсь,
Нет я не смелая,увы
Я мести казнь
Приму как должное ,
За все свои грехи.


Он мой палач
Без имени уже и без лица.
Он мой палач
С самого начала до конца.
Палач,но все же не святой пророк
Казнить иль миловать решает только Бог.