Облепиховый сад

Ирина Новоселова
Отпустите меня
В облепиховый сад
В тот, где яркие грозди
Каскадом  висят
В тот, где острые листья
Под ветром шуршат,
Где колючие иглы, пугая, звенят.

В том саду сто дерев,
Сто оранжевых крон.
От кичливых ворон
Там поставлен заслон.
В голубых  небесах
Расцветает туман
И прозрачных плывет облаков  караван

Там  не стужа зимой,
Там и летом не зной,
Там волной наплывает
Душевный покой.
Можно все говорить,
От души - отлюбить,
Не страшась -все отдать, не боясь потерять….

Отпустите меня
В облепиховый сад
В тот, где глупые сказки
На  ветвях висят,
Где мечтами усыпана
Зелень- трава,
Где  кружИтся от счастья моя голова