Больно

Лидия Кириленко
Больно. Я по капле разлита до дна.
Я разбита тобой на осколки...
Разрывает мой слух немота,
Мы с тобой от несчастий промокли...

Больно. Я не бьюсь уже на смерть.
Я сдаюсь. И любовь наша вдребезги...
И к любимым ногам... Я отчасти...
Как трофей обезвоженной ревности.

Больно. Мой образ размыт на асфальте.
Не хватает твоего мне касания,
И до дыр мой протерся характер...
Подари мне второе дыхание...