Я не стану резать себе вены...

Соня Цион
Я не стану резать себе себе вены
И таблетки горстями глотать.
Только не прощу тебе измены,
Для чего же нужно было врать?

Ты смеялся, лгал и лицемерил,
Говорил, что любишь. Но зачем?
Неужели ты мне не поверил?
Неужели не любил совсем?

Для тебя хотелось быть красивой,
Нежность и любовь тебе дарить.
Мне с тобой хотелось быть счастливой
И за всё судьбу благодарить.

Всё же я наказана жестоко,
Значит, я грешна перед судьбой.
Мне обидно, больно, одиноко
В том, что нелюбима я тобой.

Та, другая, видно, всё же лучше.
Что ж, пусть так. Завидую я ей...
Только больше ты меня не мучай
Неподдельной нежностью своей.