В моих глазах...

Ольга Сидельникова Попкова
В моих глазах листва облетевшая,
В моих слезах, ушедшая горечь, боль.
Со мной лишь комната опустевшая,
И память о том, что была я счастлива с тобой

В моих глазах мечты потухшие,
Не верю я уже словам.
Со мною рядом надежды уснувшие
И сердце, разбитое пополам.

В моих глазах чувства забытые,
Любовь, которая так и не сбылась.
В прошлом - к тебе стремления  открытые,
А теперь скажу, что я сдалась.

24.11.2009