Музыка

Денис Коротаев
По зерну, по крупице, по щепоти
Собираются звуки в единое,
Обретая, как люди, в конце пути
И молчанье, и песнь лебединую;

Замирая, как птицы над пропастью,
Между первым и третьим дыханием,
Разрываясь меж криком и робостью,
Почитая покой наказанием.

То взлетают, в тиши невесомые,
Тая лентой скрипично-басовою,
То сгорают, допрежь невредимые,
Растворяются в гаме и щебете.

Те, что собраны Богом в единое
По зерну, по крупице, по щепоти…


8 августа 2003 года автор погиб в автокатастрофе

на сайте памяти Дениса Коротаева загружены видео и звуковые файлы

http://dkkd.narod.ru/