Глаза мои как зеркало души

Инга Красницкая
Глаза мои как зеркало души,
Смотреть в них, милый, ты не торопись.
Ты говоришь:"Они так хороши.
Хоть годы вереницей пронеслись..."

В них отразилась светлая печаль.
Тебе, конечно, милый не понять:
Мне лет умчавшихся безумно жаль,
Но на устах моих "стоит печать".

Я на судьбу  не сетую свою,
Она же подарила счастье нам.
В молитве я тебя благословлю
И вновь шепну" Люблю..." я всем ветрам.

Пусть ветры во все стороны земли
Уносят этот ласковый привет.
Хоть счастье уберечь мы не смогли,
Роднее сердцу человека нет.