Я хочу быть маленькой и слабой!

Татьяна Климова
                "Ей жить бы хотелось иначе,
                Носить драгоценный наряд...
                Но кони – всё скачут и скачут.
                А избы горят и горят." (с) Н.Коржавин




Я хочу быть маленькой и слабой!
Не решать вселенские задачи,
А варить борщи, полоть на даче,
Ждать с работы – быть обычной бабой!

Я хочу спокойной быть и тихой,
Не уметь чинить, паять и клеить,
Исполнять твою любую прихоть,
Просто нежить, холить и лелеять…

Я хочу быть глупой, беззащитной,
Не сражаться с жизнью в рукопашной.
Быть хочу наивной, безобидной,
А не злой, самостоятельной, отважной…

Я хочу быть маленькой и слабой.
За твоею прятаться спиною.
Боже, как хочу быть просто бабой!
Нужной и любимою тобою.