комар, пролетая...

Олег Чернышев
комар пролетая над глазом
на крыльях принес прохладу.
окно не закрыто на ночь.
***
листья не падают быстро,
их просто никто не держит.
время не знает спешки.
***
"можно войти?" не спросит,
"я остаюсь" не скажет.
осень, ты так прекрасна.