В зеркале не отражайся...

Олег Чернышев
В зеркале не отражайся,
оно все равно не вспомнит.
не трать своих глаз напрасно.
***
Ночью приходит холод,
но я не умею плакать.
спрячусь под одеяло.
***
Так просто завидовать птице
пленяющей грудью небо.
А кем восхититься птице?
***
Ночь за секунду до завтра
так не похожа на твой
непринужденный уход.
***
Вечер спускается нежно
чуть ощутимой листвой
падает с осени суток.
***
Выключив свет в душном зале
сев на остывшем полу
вспомню вчерашние звезды.
***
Плошку с дождем опрокинув
не удивляйся воде.
"Грустно" не значит "плохо".
***
Вспомнив забытое счастлив
тем что забуду вновь.
Время надежду лечит.
***
Цветок из горшка на кухне
пересажу на волю.
Может быть кто-то полюбит...