С-Л. ОБ. Б

Муратов Иван
бешенство.
мысли смешаны.
корчится тварью творчество.
смрад.
разговоры с лешими.
полное одиночество.


странности.непонятности.
радости.
неприятности.
голости. полности. полости.
серые лица.
хладности.


смерть, по вине халатности.
белые вороты, вспороты.
символом общей ****ности,
встали огромные городы.


и раскатались дорогами,
серые борозды - улицы.
красные фары стадности...
курится...лепится...курится.


вновь открываясь,
выпьется.


вены вскрываясь, лыбятся.
зрак уменьшается...
кается...
ставится...мажется...плавится.