Я тебе не готовлю сеть...

Просто Элена
Я тебе не готовлю сеть,
Я тебя не хочу красть -
Я хочу в твоё небо взлететь,
А потом - в твоё море пасть.

Я могу не успеть в срок,
Я могу не поднять глаз -
Только знать бы, что ты - Бог,
И что это в последний раз.

1992