Не проснусь

Виктория Стативко
Я потеряла ощущение тебя.
Я в пустоту, как в зеркало, смотрюсь.
Твое густое оправдание стерпя,
В слезах засну... и утром не проснусь.

А ты ищи на смятой простыне
Чужой покой в бледнеющих глазах,
И непременно вспомни обо мне,
Ловя дыханье на чужих губах.