С стужённых холмов

Nilies
С северов.
С стужённых холмов.
С полярных ночей.
С снежных снегирей.

В январь.
В этот год.
В кубанскую зиму.
В гололедицу города.

Проникли и в меня
Эти леденящие снеги.
Всё пуще и глубже
В пучины души.
20.01.10.