Сквозь зеркала

Каттея
Уйти на время в нереальность
Сквозь зеркала и витражи,
Где колдовство - простая данность,
А в замках бродят миражи.

Где в платье красном с позолотой
Я - ведьма злая. Берегись!
Принцесс здесь нет. Тревожной нотой
Крадется эхо.
                Кошки.
                Брысь!

Зачем тебе я? В лёд хрустальный
Я обращу твои шаги.
И лабиринт, такой зеркальный,
Тебе, конечно, не пройти!

Но ты упрям. Ты знаешь точно
Один секретный мой секрет,
Что замок льда совсем не прочный,
А лабиринта вовсе нет.

Что жду тебя. И в кровь кусая
Я губы тонкие свои,
Кинжал и стрелы я бросаю.
Ты победил. Ключи - лови...