Полтора

Возлюбленная Шопена
я переполнена до краев
удивляюсь как легко люди говорят ЛЮБЛЮ
по моему лучше просто думать МОЁ
каждый раз когда встречаешь СВОЮ

по моему лучше сходить с ума и бегать по потолку
мять сигареты в пальцах, сгрызать ногти до мяса
целовать в губы на прощание, поправлять ей челку
и говорить на тему "как было бы классно..."

и что мне эти ничтожные полтора
после ста пятидесяти без нее
да и были они уже, считай, вчера
хотя какая разница, днем раньше, позже днем

да я разрываюсь, срываюсь на крик
я готова [такое чувство, что] весь мир перевернуть
а вместо этого: кнопками тук-тук, мышкой клик-клик
просто желаю ей ночью крепко уснуть