К Богу

Ольга Николаевна Данилова 2
Когда я сына хоронила.
Едва передвигая ноги,
То. стоя у его могилы.
Я стала сомневаться в Боге.

Когда в аварию попала
На ровной и прямой дороге.
Дитя под сердцем умирало,
Я стала сомневаться в Боге.

Когда всё в жизни потеряла
В отчаяньи, слезах и злобе,
Почти из пепла я восстала,
Грешно мне сомневаться в Боге!