Не хочу, ничего не хочу

Мадлен Нуар
Не хочу, ничего не хочу…
Я устала доказывать вновь:
Эта ноша мне не по плечу,-
Я страданьем плачу за любовь.
Не жалей ты меня, не жалей,
Отрезай по живому, - пройдет!
Как на кошке, за несколько дней
Моя рана опять заживет.