Весна

Ирина Лунатина
Весна стыдливыми шагами крадётся к нам не торопясь.
И холода уступят сами дорогу ей тепла боясь.
Её почуяв солнца лучик проткнёт нахмуренную тень.
Расшевелится всё живое,и станет ясным серый день.
И зажужжат,закружат пчёлы очнувшись после долгих снов
И станут понимать друг друга влюблённые без лишних слов.
Распустят волосы деревья своей пленяя красотой
И паутинок ожерелья оденет ночь на лес густой.