Звездно усыпано неб

Мадлен Нуар
Звездно усыпано небо,
Холоден млечный путь.
Будь же со мной, любимый,
Просто со мною будь!
Сладко сомкни объятия,
Чтоб не была я одна
В кружеве тонкого платья,
Когда вдруг придут холода!