Холодными глазами в душу смотрит ночь

Александр Чуев
Холодными глазами в душу смотрит ночь,
Пустая ночь - тревожный отблеск фонарей,
Как можно дальше отгонял все время прочь
Свою фатальную судьбу, ее прося - не смей,

Не смей тревожить ты застывший мой покой,
Я не хочу надеждой больше мерить жизни,
Мне пусто одному, но больше я уже не твой -
Куда-то очень далеко меня уже уносят мысли...