Всё равно весна прийдёт

Нина Плотникова
Морозами лютует вновь зима,
Рассыпалась снегами и метелью.
За вьюгами тропинка не видна,
И в царстве снега утонули ели.

Мороз не унимается,трещит
И загоняет в валенки и шубы.
Пусть вьюжит,ветер стонет и свистит,
Прийдёт конец метелицам и стужам.

Но за зимою всё равно весна
Прийдёт,каак дева юная незримо.
Капелью постучится к нам она,
Теплом согреет и прогонит зиму.