приторно

Наталья Птиц
вместо признаний в любви
рисуем дешевые сердечки.
рыцарские поступки
ограничиваются стенами туалета
клуба в котором
все действо
на скорую руку
не оттягиваем
_время.
а ты помнишь?
когда цветы не на праздник
в последний раз были?
дешевая романтика
дорогих отелей.
счастливы?!
безумно_
_с усмешкой
продавши душу.
привыкли.
считай меня
последним романтиком,
девочкой-циником.