Да, мы оба сходили с ума

Мадлен Нуар
Да, мы оба сходили с ума
И считали секунды до встречи.
Нас разлуке учила зима,
Навалившись тоскою на плечи.
Я приду, прибегу, прилечу,
Обниму тебя робко и нежно,
Потому что я снова хочу
Просыпаться с тобой безмятежно!