Почему?

Роман Марков
Почему от любви так больно?
Почему от любви так сладко?
И сжимается горло невольно
Вытираю слёзы украдкой

От одной улыбки я радуюсь
От иного взгляда грущу
А порою без сил падаю
От страха, что я упущу

А когда ты меня касаешься
Я готов все на свете забыть
И от близости задыхаешься
Это больно и сладко – любить...