События. Встречи. Что это?

Галина Шахмаева
"Лето на озере" Картина художника Шахмаевой Галины
 
События. Встречи. Что это?
Случайность, закономерность?
Кто ведает нашей судьбой?
Отмеривает жизнь и смертность
Порой нарушает покой.
Мы суетимся, бегаем,
А дни проплывают рекой.
Железной рукой кто-то всё это держит,
И правит нами и нашей судьбой.