Идентификации номер - между лопаток

Александр Чуев
Идентификации номер - между лопаток,
Печать на обритом наголо лбу,
Компьютерный мир - он не так уж и сладок,
Вживленные "чипы" - в горящем мозгу,
Техногенная зона - начало конца,
Вот искусственным геном мутирует тело,
И не видно, не видно "живого" лица -
Мы сделали черное дело...