Похмелье...

Курганов
Пришёл в себя, смотрю в окно
Всё тупо и нелепо
Дорогой шествую одной
От кухни к туалету
     *   *   *
Пропал волшебности налёт
Куда-то испарился
Хожу, брожу как идиот
Помылся и побрился...
     *   *   *
Опять работа впереди
Латать бюджета дыры
Эх как-бы боже, господи
Не скиснуть в этом мире
     *   *   *
Не жизнь, а чёрная дыра
Кидаю годы в бездну
Итак уж бросил до хера
Да всё ей бесполезно...