Удивительный нюх. Михаил Яснов

Михаил Коршунов 2
                Пахнет малиной и мятой...
                Пахнет прощаньем со школой...
                Пряжкою пахнет и кожей.

                МИХАИЛ  ЯСНОВ "Аврора"

От стихов пахнет потом и хреном,
Незабудкой и крепким словцом.
Пахнет кошками, гарью и сеном,
Паутиной и тухлым яйцом.

Пахнет перцем, горчицей и салом,
И округлостью женских колен...
От стихов пахнет всем, чем попало,
Лишь поэтом не пахнет совсем.

            * * *